Dispositivi & accessori
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzione
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
10 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
-
¼ cucchiaino di sale + q.b. per cospargere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
30 - 40 g di spinacini freschi, a seconda dei gusti
-
50 g di formaggio caprino fresco fresco, sgocciolato, a fette
-
4 uova
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle
-
500 g di acqua
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
626 kJ /
150 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dip di datteri e curry
5min
Chutney di zucca e albicocche
Nessuna valutazione
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Feta al cartoccio
25min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Tartare di verdure
25min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Insalata di carote
15min